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仙台昼飯物語

東京中央区日本橋本町・そばよしで「かき揚げそば」//かつお節店経営の立ち食いそば屋。強烈な節の香りがどんぶりの中にも充満。
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泉区将監:味楽食堂で「エビ焼きそば」//この住宅団地開設からの老舗中華屋さん。エビはぷりぷり6個入り(ランパス利用)
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八戸市湊町・みなと食堂で「ひらめ漬丼」//漁港の町で海鮮中心の哀愁食堂。
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若林区卸町・キジトラで「まぐろたたき丼」//早朝から営業している市場食堂。店名由来のネコちゃんの写真いっぱい。(ランパス利用)
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福島市栄町・餃子の照井で「円盤餃子(ハーフ)」//円盤では多すぎるので半円にしました。皮カリカリ、中身キャベツなどギューギュー詰め。
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